Buffet d'Halloween au boulot oblige, me voilà à devoir assurer, et emmener un plat à la fois bon et dans le thème...
Pâte à tarte
- 225 gr de farine
- 75 gr de
margarine fondue et refroidie
- 10 cl d’eau tiède
- 1 pincée de
sel
Ingrédients
- 100gr de riz
- 250gr
champignons de Paris
- 1/2 potiron
- 1 oignon
- sel, poivre
-
curry
Préparation
Mélanger les ingrédients
pour la pâte de façon à obtenir une pâte bien homogène, l'étaler dans un moule à tarte.
Cuire le riz à l'eau
salée.
Pendant ce temps, faire revenir le potiron coupé en dés/lamelles,
l'oignon et les champignons en lamelles dans de l'huile d'olive, ajouter du sel,
du poivre, du romarin et du curry en poudre.
Mélanger le riz cuit et le
mélange potiron/champignons/oignon, ajouter un peu de curry (à voir selon vos
goûts), étaler le mélange sur la pâte.
Enfourner pour 40 minutes au four
à 200°C.
J'ai trouvé mon inspiration par ici : Tarte aubergines et courgettes grillées et par là : Potiron et champignons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire