lundi 5 novembre 2012

Sauce bolognèse

Un classique, une recette à varier selon les envies et les saisons.


Ingrédients

- 1 gros oignon coupé en lamelles
- 3 carottes coupées en dés
- 50gr de protéines de soja hachées
- 2 gousses d'ail
- chili en poudre
- sel
- poivre
- origan
- quelques feuilles de laurier
- 1L de coulis de tomates




Préparation

Faire revenir l'oignon et les carottes dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, cuire les PST hachées dans un peu de bouillon de légumes.

Ajouter les PST cuites avec l'oignon et les carottes, les gousses d'ail pressées, un peu de sel et de chili en poudre.

Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.

Ajouter le coulis de tomates, ajouter du sel si besoin, le poivre, de l'origan et encore un peu de chili.

Laisser ensuite mijoter à feu très doux pendant 1h.











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