mercredi 14 novembre 2012

Sauce aux épinards pour pâtes

Je n'ai jamais beaucoup aimé les épinards, jusqu'à cette sauce, qui ferait manger des épinards à n'importe qui, même aux plus petits!



Ingrédients

- 450gr d'épinards hachés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- margarine végétale
- 250ml de crème végétale
- sel et poivre



Préparation

Couper l'oignon en lamelles, le faire revenir dans la margarine.
Une fois doré, ajouter la gousse d'ail pressée, puis les épinards hachés.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes, saler et poivrer.
Ajouter la crème, laisser encore mijoter un peu, et servir avec des pâtes.






3 commentaires:

  1. Je mets souvent des épinards à la crème fraiche avec des nouilles. Ici le truc à ne pas oublier, et de faire une assiette de nouille nature pour mesdames les poules :)

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  2. les épinards, ça fond tellement que ça me barbe de les éplucher.....du coup je prends plutot des feuilles de blettes ( les côtes partent dans autre chose)mais l'idée est adaptable....

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  3. Je prends le plus souvent des épinards surgelés, en semaine je manque souvent de temps.
    Je tenterai prochainement avec des feuilles de blette, ça doit être bon également!

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