Je n'ai jamais beaucoup aimé les épinards, jusqu'à cette sauce, qui ferait manger des épinards à n'importe qui, même aux plus petits!
Ingrédients
- 450gr d'épinards hachés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- margarine végétale
- 250ml de crème végétale
- sel et poivre
Préparation
Couper l'oignon en lamelles, le faire revenir dans la margarine.
Une fois doré, ajouter la gousse d'ail pressée, puis les épinards hachés.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes, saler et poivrer.
Ajouter la crème, laisser encore mijoter un peu, et servir avec des pâtes.
Je mets souvent des épinards à la crème fraiche avec des nouilles. Ici le truc à ne pas oublier, et de faire une assiette de nouille nature pour mesdames les poules :)
RépondreSupprimerles épinards, ça fond tellement que ça me barbe de les éplucher.....du coup je prends plutot des feuilles de blettes ( les côtes partent dans autre chose)mais l'idée est adaptable....
RépondreSupprimerJe prends le plus souvent des épinards surgelés, en semaine je manque souvent de temps.
RépondreSupprimerJe tenterai prochainement avec des feuilles de blette, ça doit être bon également!