Si, comme moi, vous avez encore la chance de trouver des tomates locales et pas trop chères, cette recette est pour vous! Pour les moins chanceux, il faudra attendre encore quelques mois.
D'ailleurs, je suis assez étonnée de toujours trouver des légumes d'été en rayon, et qui ne viennent pas du fin fond de la planète.
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 100gr. de petits pois
- 2 CS de maïs en grain
- 4 belles tomates
- 300gr. de riz
- huile d'olive
- 5 CS de curry en poudre
- sel et poivre
(- 2 cubes de bouillon de légumes)
Préparation
Cuire le riz dans du bouillon de légumes ou à l'eau salée.
Pendant la cuisson du riz, couper l'oignon et le poivron en petits dés. Les faire revenir à l'huile d'olive. Ajouter ensuite les petits pois et le maïs, saler et poivrer.
Une fois le riz et les légumes cuits, mélanger, ajouter une CS d'huile d'olive et le curry en poudre.
Couper le dessus des tomates et les vider.
Farcir ensuite de riz aux légumes.
Placer les tomates dans un plat allant au four préalablement huilé.
Enfourner à 150°C pour environ 40 minutes.
Servir les tomates accompagnées du reste de riz, bon appétit!
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