Vol-au-vent végétalien, à accomoder à votre sauce!
Ingrédients
- 250gr champignons
- margarine végétale
- 1L de bouillon de légumes
- 4CS farine
- curry en poudre
- sel et poivre
- pâte feuilletée
Préparation
Découper trois ronds de taille identique dans la pâte feuilletée.
Les superposer l'un sur l'autre en les mouillant un peu pour qu'ils collent entre eux.
Découper un rond au milieu, à environ 5-10mm du bord (selon la taille de vos ronds) sur les deux couches supérieures, pour faire le "chapeau".
Trois ronds superposés font ainsi un panier.
Enfourner à 150°C jusqu'à ce que ce soit bien cuit :
Faire cuire les champignons coupés en morceaux avec un peu de margarine végétale, sel, poivre et un peu de curry en poudre.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de légumes à la farine à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et homogène.
Ajouter les champignons à la sauce, laisser mijoter 15 minutes et servir.
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