Salut vous!
Vous êtes en manque d'inspiration pour cuisiner? Eh bien moi aussi...
Les journées estivales sont suivies de près par des journées presque hivernales, c'est un vrai casse-tête de prévoir les menus à l'avance...
On compose donc avec ce qu'on a au frigo, au congèl, dans les placards, au potager...
Et ça donne à peu près ça :
|
Soupe à l'oignon, graines de sésame. |
|
Falafels, légumes et crudités. |
|
Riz, poivrons rouges et courgettes, sauce tomate à l'ail et au thym. |
|
Carottes, fondue de poireaux, gratin dauphinois trop cuit
(oups!). |
|
Riz et légumes sautés au wok, rouleaux de printemps. |
|
On the road again : burgers à emporter dans le sac à dos! |
|
Pizza végétale (oignons, champignons, poivron rouge, tomates
cerises, sauce tomate et basilic). |
|
Velouté de carottes et patate douce. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire