Bon, ce n'est pas tout à fait les menus sur une semaine, plutôt sur deux ici, mais j'ai toujours autant de mal à cuisiner en ce moment...
J'ai tenté de me mettre un bon coup de pied aux fesses et j'ai enfin cuisiné de façon un peu plus saine et équilibrée.
|
Quiche à la tomate et salade. |
|
Riz, légumes d'été : oignons, poivrons, aubergine, champignons. |
|
Petit-déjeûner : salade de fruits (fraises, ananas, banane) et muesli. |
|
Purée de pommes de terre et petits pois, jardinière de légumes (carottes, céleri-rave, courgette, brocoli, petits pois) et crème soja. |
|
Purée réchauffée à la poêle, champignons à la crème soja, salade composée. |
|
Riz aux champignons, salade composée. |
|
Pain à la carotte et tartinade à l'ail des ours (du commerce, en Allemagne, on trouve vraiment de tout!) |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire