dimanche 22 juin 2014

Au menu cette semaine... 4

Bon, ce n'est pas tout à fait les menus sur une semaine, plutôt sur deux ici, mais j'ai toujours autant de mal à cuisiner en ce moment...

J'ai tenté de me mettre un bon coup de pied aux fesses et j'ai enfin cuisiné de façon un peu plus saine et équilibrée.

Quiche à la tomate et salade.

Spaghetti complets, sauce "Alfredo" à base de chou-fleur.

Riz, légumes d'été : oignons, poivrons, aubergine, champignons.

Petit-déjeûner : salade de fruits (fraises, ananas, banane) et muesli. 

Purée de pommes de terre et petits pois, jardinière de légumes (carottes, céleri-rave, courgette, brocoli, petits pois) et crème soja.

Purée réchauffée à la poêle, champignons
à la crème soja, salade composée.

Riz aux champignons, salade composée.

Pain à la carotte et tartinade à l'ail des ours (du commerce, en Allemagne, on trouve vraiment de tout!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire