lundi 20 octobre 2014

Au menu... 9

Un peu prise par le temps ces dernières semaines, j'ai béni les dieux des mélanges de légumes surgelés qui m'ont sauvée la mise à d'innombrables reprises quand venait l'heure des repas.

J'ai, par la même occasion, pu faire un peu de place au congélateur pour les dernières récoltes du potager dont je parlerai ultérieurement.

Cessons de parler, mangeons! Enfin, avec les yeux seulement.



Blé, poêlée d'oignons, carottes, haricots verts, haricots blancs,
brocoli, poivrons rouges, pommes de terre et curcuma.
Frites et burger.
Burger : steak de seitan provençal,
oignons et poivron rouge,
salade et carottes râpées, ketchup.



Semoule aux légumes (tomates, carottes, petits pois, maïs, oignon).
Pommes de terre, oignons, petits pois, haricots blancs,
poivron rouge, curcuma.

1 commentaire: