mercredi 8 octobre 2014

Au menu... 8

Salut vous!

Vous êtes en manque d'inspiration pour cuisiner? Eh bien moi aussi...

Les journées estivales sont suivies de près par des journées presque hivernales, c'est un vrai casse-tête de prévoir les menus à l'avance...
On compose donc avec ce qu'on a au frigo, au congèl, dans les placards, au potager...

Et ça donne à peu près ça :

Soupe à l'oignon, graines de sésame.

Falafels, légumes et crudités.

Riz, poivrons rouges et courgettes, sauce tomate à l'ail et au thym.


Carottes, fondue de poireaux, gratin dauphinois trop cuit
(oups!).

Riz et légumes sautés au wok, rouleaux de printemps.

On the road again : burgers à emporter dans le sac à dos!

Pizza végétale (oignons, champignons, poivron rouge, tomates
cerises, sauce tomate et basilic).

Velouté de carottes et patate douce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire