lundi 5 novembre 2012

Tarte d'Halloween

Buffet d'Halloween au boulot oblige, me voilà à devoir assurer, et emmener un plat à la fois bon et dans le thème...


Pâte à tarte

- 225 gr de farine
- 75 gr de margarine fondue et refroidie
- 10 cl d’eau tiède
- 1 pincée de sel


Ingrédients

- 100gr de riz
- 250gr champignons de Paris
- 1/2 potiron
- 1 oignon
- sel, poivre
- curry



Préparation

Mélanger les ingrédients pour la pâte de façon à obtenir une pâte bien homogène, l'étaler dans un moule à tarte.

Cuire le riz à l'eau salée.
Pendant ce temps, faire revenir le potiron coupé en dés/lamelles, l'oignon et les champignons en lamelles dans de l'huile d'olive, ajouter du sel, du poivre, du romarin et du curry en poudre.

Mélanger le riz cuit et le mélange potiron/champignons/oignon, ajouter un peu de curry (à voir selon vos goûts), étaler le mélange sur la pâte.

Enfourner pour 40 minutes au four à 200°C.




J'ai trouvé mon inspiration par ici : Tarte aubergines et courgettes grillées et par là : Potiron et champignons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire