lundi 5 novembre 2012

Couscous

Le couscous est un plat que j'apprécie beaucoup, et que je fais très souvent en très (trop) grosses quantités...

N'étant pas particulièrement friande des épices orientales, je le consomme nature.


Ingrédients

- 200gr. de semoule
- 2 tomates pelées et épépinées
- 3 carottes épluchées et coupées en dés
- 1 navet jaune coupé en dés
- 2 oignons, en dés
- 1 courgette, en dés
- 250gr. pois chiches

- huile d'olive



Préparation

Cuire à l'huile d'olive l'oignon et la courgette. Pendant ce temps, cuire à l'eau salée carottes et navet.

Ajouter la tomate à l'oignon et la courgette, une fois les carottes et le navet cuits, les ajouter aussi.

Saler, poivrer, ajouter les pois chiches, laisser mijoter.

Cuire la semoule.






Un plat sain, plein de légumes et de protéines.




 

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