mercredi 17 avril 2013

Légumes racines printaniers

Ca sent le printemps, le soleil a enfin fait son grand retour... ce qui m'a encouragée à sortir le grill!

Au menu, des légumes racines : carottes, panais, et pommes de terre!


Ingrédients

- 6 grosses pommes de terre
- 3 carottes
- 1 panais
- 6CS. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2cc. de fleur de sel
- quelques brins de ciboulette fraîche
- croûtons


Préparation

Cuire les pommes de terre avec leur peau à l'eau salée.

Eplucher les carottes et le panais, et les détailler en fines lamelles. Les cuire à l'eau salée.

Pendant ce temps, presser la gousse d'ail et l'ajouter à l'huile d'olive, ciseler quelques brins de ciboulette et ajouter la fleur de sel.

Une fois les pommes de terre cuites, les faire revenir sur le grill préalablement huilé.

Servir les tagliatelles de carottes et de panais, ajouter les pommes de terre grillées.
Verser un peu de marinade par-dessus et parsemer de croûtons.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire