lundi 18 février 2013

Sauce provençale

Une sauce qui accompagne tout aussi bien les pâtes que le riz, pleine de légumes du soleil.

J'ai utilisé des tomates en boîtes qu'il me restait au fond du placard, une petite courgette, un mélange de poivrons surgelés, pour ce plat qui rappelle délicieusement l'été!

 

Ingrédients

- 1 boîte de tomates en dés
- 1 petite courgette
- 1 gros oignon
- mélange de poivrons surgelés (ici, rouge, vert, jaune et orange)
- sel et poivre
- thym
- feuilles de laurier
- huile d'olive


Préparation

Faire revenir l'oignon coupé en dés dans l'huile d'olive.
Ajouter ensuite la courgette coupée en dés, les poivrons et les tomates.
Saler, poivrer, ajouter du thym séché et quelques feuilles de laurier.
Laisser mijoter.



Servir la sauce avec du riz ou des pâtes.


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